Таиланд первым в Юго-Восточной Азии легализовал медицинскую марихуану

Таиланд легализовал медицинскую марихуану

Парламент Таиланда принял закон, разрешающий производство, использование и хранение марихуаны в медицинских целях.

Далее...

Дворец Дусит

Парламенту Таиланда с Нового года будет негде заседать

Строительство нового комплекса зданий парламента в новом городском районе Киак Кай на берегу реки Чаопрайя завершится только в июне 2019 года

Далее...

В конце 2018 года Центральный банк Сингапура выпускает в обращение прямоугольную серебряную инвестиционную монету 80 долларов Год Свиньи 2019.

Сингапур выпускает новую монету в год свиньи

В конце 2018 года Центральный банк Сингапура выпускает в обращение прямоугольную серебряную инвестиционную монету 80 долларов Год Свиньи 2019.

Далее...

Фестиваль любви и тепла в Бангкоке

Зимний фестиваль любви и тепла в Бангкоке

С 9 декабря 2018 по 19 января 2019 года  на Королевской площади на территории дворца Дусит и Санам Суа Па проходит «Зимний фестиваль любви и тепла» Ярмарка открыта с 10:00 до 21:00 с воскресенья по четверг и с 10:00 до 22:00 в пятницу и субботу. Вход свободный. Фестиваль любви и тепла В этом году тема [...]

Далее...

Классическая музыка для слонов в Канчанабури

Слоны в Канчанабури получают хорошую еду и лечение от своих недугов, но классическая музыка, которую играет британский пианист Пол Бартон, является дополнительным, особенным лакомством, которое они, кажется, любят.

Далее...

Чамские башни (Нячанг)

Чамские башни. Нячанг

Чамские башни (Нячанг) – общая информация о достопримечательностях Вьетнама. Как добраться, фотографии, стоимость входа в храмовый комплекс.

Далее...

Как добраться на соляную ферму во Вьетнаме

Как и где добывают соль во Вьетнаме

Как добывают соль во Вьетнаме. Соляные фермы, как добраться, фотографии, описание бассейнового метода добычи соли в Юго-Восточной Азии.

Далее...

Путешествие по Вьетнаму с юга не север

Авторский тур по Вьетнаму на 10 дней с русским гидом. Посетим Хошимин, Нячанг, Дананг, Ниньбинь и столицу Ханой. В каждом городе предусмотрены экскурсии.

Далее...

Вьетнамская провинция Ниньбинь (Ninh Bình)

Ниньбинь

Вьетнамская провинция Ниньбинь (Ninh Bình) изобилует красивыми пейзажами, образованными известняковыми скальными образованиями, напоминающими характерный вид бухты Халонг — из-за них Ниньбинь иногда даже называют «Халонгом на суше». Близость к Ханою делает провинцию весьма привлекательной целью для иностранных туристов. Наиболее известная местная достопримечательность — Тамкок (Tam Cốc, три пещеры), лодочный тур среди скал и рисовых полей, проходящий, [...]

Далее...

Заказать приглашение для визы во Вьетнам

Виза во Вьетнам

Оформление и получение приглашения и визы во Вьетнам, приглашение во Вьетнам для визы, виза во Вьетнам. Пригласительное письмо, Вьетнам, Нячанг, приглашение во Вьетнам, approval letter, Vietnam, Nha Trang.

Далее...