Лучшие отели с бассейном в Хошимине

Лучшие отели с бассейном в Хошимине

Мы отобрали для вас самые лучшие отели Хошимина с бассейном, ориентируясь на личный опыт и отзывы путешественников из популярных систем бронирования жилья по всему миру.

Далее...

Отели рядом с аэропортом Бангкока Дон Мыанг (DMK)

Отели рядом с аэропортом Бангкока Дон Мыанг (DMK)

Часто в Бангкоке нужно остановиться всего на 1-2 ночи. Зная на собственном опыте, сколько времени уходит на поиск удобно расположенного отеля, мы сделали подборку хороших транзитных отелей, которые расположены недалеко от аэропорта столицы — Дон Мыанг. Мы выбрали не просто отели Бангкока рядом с аэропортом, а те, которые предоставляют бесплатный трансфер.

Далее...

Отели рядом с аэропортом Бангкока Suvarnabhumi

Отели рядом с аэропортом Бангкока

Бронирование гостиниц рядом с аэропортом Суварнабхуми в Бангкоке, где можно провести ночь перед вылетом или по прилету. Подобрать и забронировать отель вблизи аэропорта Бангкока Suvarnabhumi

Далее...

Вид с дрона Centara Grand Mirage Beach Resort

Centara Grand Mirage Beach Resort

Расположенный в прекрасном районе Пляж Вонгамат, Centara Grand Mirage Beach Resort занимает главное место для пляжного отдыха, посещения достопримечательностей, семейного отдыха в городе Паттайя. Отсюда, гости могут всецело ощутить преимущество удачного расположения и близости ко всему, что может предложить оживленный город своим туристам. Благодаря тому, что отель находится в непосредственной близости от таких достопримечательностей, как Wong Amat Beach, Горячее спа Со Чи, Парк камней “Миллион лет”, гости отеля будут в восторге от его удобного расположения.

Далее...

Настоящие джунгли среди каменных

Прогулка с фотоаппаратом по набережной канала Саен Саеп

Прогулка с фотоаппаратом по набережной канала Саен Саеп. В Бангкоке удивительным образом сочетаются, казалось бы не сочетаемые вещи. Современные небоскрёбы на фоне деревянных трущоб на сваях, дорогие рестораны с изысканной кухней и тележки-макашницы отмеченные путеводителем Мишлен, блестящие крыши древних буддистских храмов и, сверкающая красными огнями, улица Сой Ковбой с девушками “с пониженной социальной ответственностью”, скоростные поезда воздушного метро BTS и деревянные водные маршрутки по каналам Саен Саеп, а вдоль этих каналов проложены пешеходные дорожки и живут люди у воды.

Предлагаю отправиться фотопутешествие по совершенно не туристическим местам столицы королевства – по набережной канала Саен Саеп.

Далее...

Россия - Таиланд. История продолжается.

Россия – Таиланд. История продолжается.

Научная работа: Россия – Таиланд. История продолжается.
Автор: Анна Владимировна Симоненок, старший преподаватель кафедры филологии стран ЮВА Восточного института ДВГУ

Далее...

★★★★★ W Bangkok Hotel - Старое посольство СССР (РФ) в Таиланде

W Bangkok Hotel

★★★★★ W Bangkok Hotel – Старое посольство СССР (РФ) в Таиланде. Особняк Саторн (The Sathorn Mansion) – комплекс исторических зданий в Бангкоке.

Далее...

Торговый центр Central World

Торговый центр CentralWorld

Торговый центр Central World открыт в 1990 году. Восьмиэтажный торговый центр стал наибольшим в Юго-Восточной Азии, превзойдя Океанский Терминал Гонконга.

Далее...

Таксист - мотобайщик читает газету в Бангкоке

Прогулка с фотоаппаратом по Екамаю

Сегодня прогулялся с фотоаппаратом по Екамаю, точнее сой Сукхумвит 63 в Бангкоке. На самом деле это просто фотоотчет, которого бы не было, если бы не пробки. Решил пройтись пешком. А что бы не было скучно достал фотик и даже не заметил, как добрался в нужное место. Снимал на Canon EOS Kiss X7i с объективом EF [...]

Далее...

Каном буэ / ขนมเบื้อง / Khanom buang

Десерт Каном буэ

Каном буэ / ขนมเบื้อง / Khanom buang Что это: Жареные рисовые лепешки со взбитым яичным белком и кокосовой стружкой в сладком варианте, и с миксом из овощей и креветок — в остром. На что похоже: Независимо от начинки, внешне буанги похожи на мексиканское тако. По вкусу сладкие напоминают безе в хрустящем панцире, острые же отдаленно напоминают вьетнамские […]

Далее...